L'équipe

SIMPLY FOOD

FOR PEOPLE & PLANET

Prestataires

 

Catherine CLOSSON propose des services de conseil, communication et formation en alimentation durable. Spécialisée sur cette thématique, elle remplit principalement des missions de coordination de projet, accompagnement, communication, rédaction et contenus éditoriaux, et sensibilisation des consommateurs. Elle accompagne régulièrement des entreprises et institutions dans leur démarche en alimentation durable.

 

Jeanne COLLARD a travaillé de nombreuses années dans son entreprise familiale de service traiteur et d’évènements culinaires, TCO Service. Elle a acquis une bonne connaissance de l’alimentation de qualité, des achats et de la maîtrise des coûts. Son activité s’est orientée vers la cuisine de collectivité en maintenant la priorité sur la qualité accessible au plus grand nombre. Son objectif est désormais de jeter des ponts entre les collectivités et l’alimentation durable et de mette à profit des compétences acquises sur le terrain.

 

Damien PONCELET est spécialisé en cuisine locale, de saison et végétarienne. Il a

géré le restaurant collectif de Mundo-N (Namur), créé le service traiteur Végé-table et

lancé une production de cookies bio. Il est formateur et consultant en restauration

collective depuis plusieurs années. A ce titre, il a déjà rempli plusieurs missions de

formation en alimentation durable pour des institutions publiques, notamment des

services fédéraux, Bruxelles Environnement et la Province de Namur.

 

Outre leurs compétences propres, ces trois prestataires disposent d’un réseau d’experts en

alimentation durable auquel ils font appel en fonction des besoins spécifiques de chaque

accompagnement.

© Copyright 2012. All Rights Reserved.